Truk Gandeng Terbaru

Diposting pada

Truck Gandeng 1

Link MODDisini (Mediafire)
Link LiveryDisini

Tambahan! Berhubung Mod Bussid Truck gandeng masih sedikit, dibawah ini ada juga nih mod Truk Hino yang super keren, meski bukan gandeng, tapi dijamin nggak nyesel deh download ini mod, yuk langsung saja download juga kumpulan mod truck hino dibawah ini:

  • Truck Hino Full Muatan

Ini rekommended banget sih, enak banget buat dibawa, sudah tampilan belakang kece badai ada full muatan begitu, tampilan dashboard sopirnya juga mewah banget dan mau main pakei mode kamera apapun enak karena meskipun ukuran panjang, jalanan tetep kelihatan, kecepatan juga cepet buat ngebut.

download mod bussid truck gandeng hino
MODDownload
LiverySudah Terpasang
  • Truck Hino Muatan Besi

Kalau yang ini, kecepatannya rada kurang dibanding yang sebelumnya, tapi mod dengan type bak terbuka dan ada muatannya gitu, enak dilihat sih dan pasti banyak yang suka kan? Nah yuk langsung aja download dan pakai mod ini.

mod bussid truk gandeng terbaru
MODDownload
LiverySudah Terpasang