perfect player iptv

Perfect Player IPTV: Playlist dan Cara Settingnya

Diposting pada

Sebagai alternatif Kode MKCTV yang sudah tidak bisa untuk streaming gratis TV Online premium channel baik luar maupun channel lokal, kalian bisa gunakan aplikasi Perfect Player IPTV saja (download di play store ya).

Aplikasi ini worth it juga kok untuk nonton TV di Android, cara install dan settingnya juga simpel banget.

aplikasinya yang ini:

Perfect Player ini bisa untuk nonton TV Online baik di HP, TV Box, Android TV, dan yang terpenting GRATIS hahaha.

Ini contoh admin pakai buat nonton CHAMPIONS TV.

Tersedia berbagai channel premium luar seperti HBO, Fox Sport, dan masih banyak lagi. Channel TV Indonesia juga ada seperti NET TV, RCTI, SCTV, Kompas TV, dan sebagainya.

Cara Menggunakan Perfect Player

  • Setelah terinstall, buka aplikasi Perfect Player.

Klik accept, kemudian klik icon pengaturan.

perfect player playlist
  • Klik pengaturan, pilih tab Playback, atur Decoder jadi HW+.
perfect player iptv indonesia
perfect player indonesia
  • Kembali ke pengaturan, pilih tab general.
  • isikan url> http://iptv.urfan.web.id/ pada bagian IPTV Data server, Playlist 1, playlist 2.
  • Lalu isikan url http://epg.urfan.web.id/ pada bagian EPG 1.
  • Setelah itu kembali ke beranda aplikasi dan harusnya channel TV sudah pada muncul sih, tunggu sebentar dulu ya.

Note: kalau channel belum muncul juga, close dulu aplikasinya, lalu buka lagi.

Cara nontonnya gimana? Klik pilihan channel, lalu tekan OK di samping kanan.

Update!

Mungkin ada yang tanya, ini aplikasi perfect player long term alias tahan lama nggak? apa cuma sekali pakai terus langsung nggak bisa lagi?

Sejauh ini lancar bro, saya sudah pake beberapa hari dan masih lancar jaya, hampir semua channel yang saya coba bisa, saya pribadi sih optimis ini aplikasi bakal work terus ya, apalagi perfect player IPTV bukan aplikasi baru, emang sudah ada dari dulu dan masih eksis sampai sekarang.

Buat streaming juga kualitas gambarnya mantap banget dan pastinya NO BUFFER!

Jadi Perfect Player Playlist yang di URL atas emang bukan main bagusnya, hehehe.

Kalau ada pertanyaan bisa komentar saja di bawah postingan ini ya, jangan lupa share kalau tutorial ini bermanfaat hehehe.

27 komentar.

  1. Mas kemarin saya coba berhasil tp mau tanya utk HBO dkk itu memang tidak bs dr perfect player ya? Utk channel spt thrill dan tvn sempat bisa tp skrg tdk bs free version, selain itu infonya sangat membantu sekali, apk ini memang joss gambarnya mas

  2. Channel nya berubah2 ya mas bro, kemarin bisa vod, sekaramg ngak ada channel.. Memang begitu ya setelannya.. ?
    Tinggalkan Balasan

  3. Mantap infonya gan. Lumayanlah walau mkctv dah minta activated code. Perfect player dah mumpuni juga. Semoga ga nyusul minta activated juga hehe

  4. Alhamdulillah. Thanks for sharing gan.
    It works nih. Semoga awet dan tahan lama. Sukses terus utk web dan aktivitasnya.. 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *