kuota reward telkomsel, paket internet murah

Dapatkan Kuota Reward Telkomsel, Beli Paket Internet Cuma RP 10

Diposting pada

Banyak sekali pengguna Telkomsel yang baru tahu soal kuota reward. Padahal ini merupakan paket kuota internet dari Telkomsel yang sangat menggiurkan karena dengan paket reward Telkomsel ini kita bisa membeli berbagai macam jenis kuota misalnya kuota Youtube, Kuota Facebook, Instagram, Maxstream, GamesMax dan lain sebagainya hanya dengan RP 10 saja.

Iya, kamu tidak salah baca kok, RP 10! Admin pribadi baru tahu soal adanya kuota ini belum lama ya kisaran beberapa bulan yang lalu lah, tepatnya setelah menginstall aplikasi MY Telkomsel.

Apa hubungannya dengan MY Telkomsel App? Jelas ada, jadi paket reward dengan harga Rp 10 ini hanya bisa didapatkan jika kita melakukan pembelian melalui aplikasi My Telkomsel.

Makannya kalau belum pakai aplikasinya, segera download dan install sekarang juga bisa lewat Play Store.

Apa itu Paket Reward Telkomsel? Untuk Apa?

paket reward telkomsel rp 10

Berdasarkan informasi yang admin kutip dari pernyataan resmi Telkomsel melalui situs Telkomsel.com, paket MyTelkomsel Reward adalah kuota khusus untuk pengguna kartu Telkomsel prabayar yang sudah melakukan pembelian paket Combo Sakti maupun kuota OMG Telkomsel.

Jadi singkatnya begini, kamu beli paket kuota OMG katakanlah yang 17 GB misalnya, nah setelah itu kamu akan mendapatkan penawaran dari Telkomsel berupa paket seharga RP 10 yang jenisnya ada kuota ketengan Youtube, Instagram, Facebook, Maxstream dan lainnya.

DAN penawaran itu hanya muncul di aplikasi MY Telkomsel di menu “Shop“.

Perlu Kamu tahu, dari beberapa jenis paket yang ditawarkan, hanya 1 yang bisa kamu beli, misalnya kamu pilih Reward Youtube Rp 10, ya sudah paket yang lain tidak bisa dibeli, nunggu kuota kamu habis dulu, isi pulsa lagi, beli paket OMG/Combo lagi, baru deh dapet penawaran baru lagi.

Itu yang admin ketahui dan memang admin alami sih, tapi lumayan banget lah, apalagi sekarang.

Aplikasi MYTelkomsel memang sangat direkomendasikan agar digunakan setiap pengguna Telkomsel karena di aplikasi itu kita bisa dapat berbagai penawaran kuota, program seperti poin telkomsel, donasi, sering ada berbagai macam lah penawaran menarik.

Admin saat ini sudah ada 190an Poin Telkomsel, aslinya lebih banyak karena poin telkomsel sering ditukar semenjak pake MyTELKOMSEL untuk cara tukar poin Telkomsel juga gampang banget tinggal klik penawaran yang diinginkan, terus pilih tukarkan poin.

Kalau dulu paketan reward masa aktifnya paling cuma sehari, sekarang sudah 3 harian.

Baca juga informasi menarik lain seputar Telkomsel.

Oke itu dulu bro informasi dari admin kali ini mengenai Paket Reward Telkomsel, Kuota Murah dengan RP 10 saja dan hanya ada di Aplikasi resmi Telkomsel, semoga bermanfaat ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *