Download Game Naruto Ultimate Ninja Heroes 3 PPSSPP

Diposting pada

Buat kalian yang suka main Game di android khususunya Game PPSSPP, nih admin ada rekomendasi Game super seru yakni Naruto Shippuden Ultimate ninja Heroes 3, sebuah game yang cukup populer terutama di mata para pecinta Anime Terkenal Jepang yakni Naruto Shippuden. Pada post sebelumnya admin sebenarnya sudah pernah share Naruto Senki Mod Apk, nah kali ini ada versi untuk PPSSPP.

naruto ultimate ninja heroes 3

Kelebihan Game Naruto Ultimate Ninja Heroes 3 PPSSPP ini yakni high compressed dengan format ISO dan ukurannya sangat kecil hanya 30 MB SAJA! Tapi ada kekurangannya juga yakni bahasa yang dipakai bahasa Jepang dan juga character tidak lengkap, jadi susah untuk dimainkan kecuali kalau kalian memang nggak masalah soal bahasa.

Kalau mau versi Inggris juga ada hanya saja ukurannya 1GBan, namun kelebihannya full character dan tentu saja ada juga kekurangannya yakni ukuran berat, jadi tidak ada salahnya deh biar nggak penasaran yuk cobain saja Game ini, toh ukuran cuma 30 MB, kalau sudah download dan kurang suka bukan masalah kan hehehe.

download naruto ultimate ninja heroes 3

Game ini memang sangat seru dari segi gameplay karena jutsu di game keren banget seperti di anime Naruto Shippuden Ultimate persis. Terdapat salah satunya mode 2 Vs 2. Pokoknya berasa banget deh seperti saat nonton animenya.

Namun saat memainkan kita tidak bisa pakai analog, jadi arah manual nih ini salah satu kekurangan game ini juga. Meskipun 2 Vs 2, tapi anehnya kita nanti semua musuhan saat bertarung dan apabila kita kalah maka tinggal nonton deh character lain battle.

Versi LITE 30 MB :

Download Disini

Versi FULL Inggris Full Character (1GB)

Download Disini

Unduh Juga : Game PPSSPP Naruto

Cara Install :

  1. Download emulator PSP recommended PPSSPP Bisa via play store.
  2. Kemudian download gamenya di link diatas.
  3. Lalu buka aplikasi PPSSPP dan cari deh letak game yang tadi sudah didownload.
  4. Kalau sudah format .ISO tidak perlu ekstrak langsung saja import ke PPSSPP, tapi kalau versi inggris karena file besar jadi harus ekstrak dulu sebelum buka lewat PPSSPP.

Cobain saja dulu, kalau game versi 30 MB ini bagus baru deh download versi inggrisnya. Tapi semoga suka sih 😀 . Oke tanpa berlama-lama lagi yuk download gamenya di bawah ini :

Download Juga : Kumpulan Game PSP

Nah gimana guys? Silakan langsung saja Download Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3 PPSSPP diatas high compressed ISO ringan untuk android, semoga suka dengan gamenya ya. Apabila mengalami kendala saat download atau install aplikasi bisa komen di bawah postingan ini ya.

Gambar Gravatar
Mahasiswa sekaligus Freelancer Blogger, Ganteng sih tapi Masih Jomblo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *