download MOD Bussid Truck Tawakal Terbaru

Download Kumpulan Mod Bussid Truck Tawakal Terkeren

Diposting pada

Halo jumpa lagi dengan admin, ada koleksi mod truk baru nih, namanya Mod Truck Tawakal Bussid, salah satu mod yang cukup banyak disukai dan dicari, livery Tawakal memang sangat keren jadi tidak heran pada suka dengan mod kendaraan ini, biasanya digunakan pada mod truk isuzu. Kali ini admin Bussid akan memberikan beberapa MOD Truck dengan Livery Tawakal yang keren untuk kamu semua para pecinta Bussid.

Bahkan di dunia nyata, banyak yang jual Miniatur Truck Tawakal dan harganya lumayan lho sampai ratusan ribu, jadi tidak terbantahkan betapa populernya truck ini kan?. Pada dasarnya truck ini ada 2 varian yaitu Tawakal 3 dan Tawakal 4 dengan warna masing-masing perpaduan orange kuning dan varian baru berwarna putih.

Keduanya sudah bisa kamu gunakan untuk dijadikan kendaraan andalan di game Bussid ini, yuk download sekarang MOD Bussid Truck Tawakal berikut ini.

Daftar mod semua kendaraan, pilih dan download di: MOD Bussid.

  • MOD Truck Tawakal 4
mod bussid truck tawakal

Di urutan pertama, ada mod dengan livery tawakal versi terbaru yaitu perpaduan warna putih yang enak banget dilihat deh pokoknya. Mod ini ukurannya juga ringan banget cuma 9 MB saja.

Warnanya adem banget dilihat dengan putih sebagai warna dasar dan ada stripping merah, orange dan berbagai warna cerah.

Nah untuk tampilan dalamnya juga oke kok, di dasbor sopir contohnya, ada tampilan maps yang cukup besar, jadi enak dilihat, cocok untuk kamu yang pas main game bussid lebih suka dari sudut kamera sopir.

Mod Download
Livery Sudah Terpasang

Fitur mod vehicle ini juga lengkap dan normal seperti wiper, spion, pintu semuanya bisa terbuka. Tapi sayangnya untuk wiper, kayaknya masih ada bug deh, bergerak sih tapi kayak air di kaca tetap ada (atau emang perasaan saya saja haha) Yaudah daripada penasaran yuk langsung aja download mod ini sekarang juga.

  • Mod Truck Tawakal 3 Bussid
Download mod bussid truck canter tawakal

Selain itu, ada juga mod tawakal lain yang pastinya tidak kalah keren dong, mod yang satu ini bahkan mendapatkan rating bintang 5 dari 5 vote! Betapa kerennya mod ini, karena memang banyak pecinta Bussid yang suka dengan Livery tawakal.

MOD Download
Livery Download
  • Truck Tawakal 3
mod bussid truck tawakal 3
MOD Download
Livery Terpasang

Nah untuk kamu yang masih cari koleksi truck tawakal, masih ada kok, scroll ke bawah lagi ya.

  • Truck Tawakal #4
truck tawakal 4
MOD Download
Livery Download
  • Truck Tawakal #5
truck tawakal 5
MOD Download
Livery Download

Truck Tawakal #6

truck tawakal 6
MOD Download
Livery Download

Mod yang ini beda dari tawakal sebelumnya, kalau ini memakai warna dominan orange kuning, dan ada gambar orang di sampingnya, untuk tampilan livery tidak perlu diragukan lagi deh, sudah keren banget pokoknya.

Nah itulah MOD Truck Tawakal Bussid yang bisa admin bagikan kali ini, semoga suka dengan mod diatas dan jangan lupa untuk bagikan postingan ini ke sosial media kamu ya. Untuk livery pastinya akan admin update kembali jika ada varian baru dari truk tawakal ini, stay tune dan jangan lupa bagikan postingan ini ya.

Gambar Gravatar
Mahasiswa Semester 6 Teknik Informatika di Universitas Amikom Purwokerto, Ngeblog Adalah Jalan Ninja-ku.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *