mod bussid truck oleng

Mod Bussid Truck Oleng (Canter Budak Rawit) Full Anim

Diposting pada

Halo bro selamat sore hehehe. Beberapa hari ini lagi lumayan semangat lagi nih share MOD Bussid, maklumlah sudah berbulan bulang nggak pernah update soal mod bussid ini.

Oke kali ini admin akan berbagi MOD Bussid Truk Oleng yakni Truck Canter dengan livery Budak Rawit yang sangat keren. Apa sih oleng? ya kayak hidup kita bro! Oleng hehehe. Intinya truk yang kalau dipake bisa miring-miring gitu lah bro.

Untuk liverynya pakai budak rawit, salah satu livery truck canter yang memang populer banget.

download mod bussid truck budak rawit oleng full anim

Lengkap banget dah bro, paketan ini. Sudah mod truck canter, liverynya budak rawit, oleng dan yang tidak ketinggalan bro, ada fitur full animasinya juga!.

Jadi pas lagi dipake nih modnya, ada tombol-tombol gitu yang bisa dipencet bro, pasti tahu lah ya. Nanti pas tombol di pencet body truknya ada mengalami perubahan body baik itu bak berubah, pintu belakang terbuka dan lain sebagainya bro.

Download MOD Bussid Truck Oleng

Pokoknya keren deh, untuk kamu yang suka banget sama mod bussid truck khususnya truck canter bisa langsung saja download dan pakai ya bro.

mod bussid truk oleng budak rawit
MOD Download
Livery Download

Download juga kumpulan mod bussid truck keren lainnya:

  • Truck Canter Full Strobo dan Full Anim
download mod bussid truck canter full anim

Download

  • Truck Canter Nella Kharisma
MOD BUSSID truck canter nella kharisma

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Scanter Hidrolik
truck scanter hidrolik

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truk Canter New
mod bussid truck canter terbaru 2020

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter Varian 2
mod truck bussid canter keren

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter DUMP DOP
download mod bussid truck canter dump

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter Tronton
download mod bussid truck canter tronton

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter Mukhlas
Download MOD Bussid Truck Canter Mukhlas

Download: Unduh Mod+Livery

  • Mod Truck Canter Ken Block
Download MOD Bussid Truck Canter Ken Block

Download: Unduh Mod+Livery.

  • Truck Madura Asyik
mod truck madura asyik bussid

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truk Umplung
download mod bussid truk umplung

Download: Unduh Mod+Livery

  • Download MOD Truck Canter Cabe:
download mod bussid truck canter cabe

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Fuso Muatan Kayu

Download: Download Mod+Livery

mod bussid truck fuso
  • Truck Fuso Bak
mod truck bussid fuso terbaru keren 2020

Download: Download Mod+Livery

  • Truk Fuso Dump Muatan Batu
mod truck dump fusso bussid

Download: Download Mod+Livery

  • Truck Fuso Muatan Semen
mod bussid truck fuso angkut semen

Download: Download Mod+Livery

  • Mod Truck Nissan Angkut Flatbed
download mod truck bussid hino

Download: Download Mod+Livery

  • Download MOD Truck Tribal
download kumpulan Mod TRUCK Bussid muatan berat

Link 4 MOD Truck Muatan Berat : Download

  • Truck Hino 500 Bak Terpal Sumatra
mod bussid truck hino 500 sumatra

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Hino Gandeng
mod truck gandeng

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Hino Selfloader Angkut Tank
mod truck hino selfloader

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Tronton
mod bussid truck tronton isuzu + livery

Download: Unduh Mod+Livery.

  • Truck Muatan Berat Full Terpal
Mod Bussid truck hino muatan berat full terpal

Download:Unduh Mod+Livery

  • Truk Hino Muatan Besi Panjang
MOD Bussid Truck Hino Muatan Besi

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Actross
MOD Bussid Truck Actross

Download Mod => Truck Actross

  • Truck Livery Tawakal
MOD Bussid Truck Tawakal

Download Mod => Disini

  • Download Mod Truck Isuzu
MOD Bussid Truck Isuzu

Download Mod => Truck Isuzu

  • Mod Bussid Full Anim (Truck)
Download MOD Bussid Truck Full Anim

Download Mod => Truck Full Anim

Kurang? Tenang. Masih banyak kok bro! kamu bisa download puluhan MOD Keren lainnya di halaman => MOD Bussid Terbaru 2021.

Lengkap bro ada mod truck, bus, mobil atau motor juga ada.

Nah itu dulu bro, next time bakal admin share lagi MOD Bussid yang super mantap lagi, bingung sih mau bagiin mod apa lagi, komen dong bro kalo bisa hehehe.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *