Zen Seorang Mahasiswa IT yang mengelola beberapa Blog

Mod Bussid Motor

2 min read

download mod bussid motor

Bukan hanya Bus, Truck dan Mobil saja, di Game Bussid atau Bus Simulator Indonesia bisa juga pakai vehicle Motor! Ya, tidak umum memang karena kalau motor tentunya kita tidak bisa memainkan Mode “Narik”. Tapi kalau untuk mode lain seperti “Nglayap” sih oke banget karena kamu bakal merasakan sensasi yang berbeda dari biasanya yang hanya kamu pakai Mod Bussid Bus dan Truck saja.

Ada beberapa mod bussid motor yang bisa dipakai mulai dari Motor Beat, Satria dan masih banyak lagi. Bussid saat ini memang menjadi salah satu TOP Game bahkan di Google Play Store saja sudah puluhan juta didownload, sangat banyak untuk ukuran game yang hanya ada di Indonesia saja karena memang game ini didesain untuk orang indonesia.

Maleo mengembangkan game ini dengan kualitas grafis HD 3D serta gameplay seru dimana di dalam game semua unsur khas Indonesia mulai dari bangunan, jenis kendaraan yang dipakai dan bahasa game juga Indonesia.

Nah untuk kamu yang sudah bosan dengan Mod Bus dan Truck, bisa gunakan mod bussid vehicle motor yang akan admin bagikan dibawah postingan ini.

Note : Mungkin kamu ada yang bertanya, lha kalau motor nanti mundurnya gimana? Sama saja kok kaya pakai mod bus dan mobil atau truck, baik itu maju, mundur, belok semuanya sama persis jadi kamu tidak akan kesulitan pakai mod motor di Game Bussid.

Mod Bussid Motor CBR

mod bussid motor cbr

Link Download Mod CBR : Disini.

Honda CBR, keren banget gan! Mod ini memiliki tampilan warna merah yang garang sebagai motor balap. Untuk belok, jalan ngebut dan lainnya admin sudah test dan aman kok, kamera juga bisa berfungsi semua, jadi bisa shoot dari kamera dekat stang motor atau dari sudut pandang lain juga bisa.

Mod Bussid Motor Beat

mod bussid motor beat

Nah untuk kamu yang suka matic, ada salah satu mod paling laris kalau matic yakni Mod BEAT! Mod ini memiliki tampilan dengan warna campuran dan seperti motor beat banget kesannya.

Link Download MOD Beat : Disini.

Yuk ah tanpa berlama-lama langsung saja download dan gunakan modnya sekarang juga. Sama seperti Mod Sebelumnya, untuk belok dan ngebut motor beat ini juga oke banget kok, sejauh ini sih admin belum nemu ada Bug.

Mod Bussid Motor RX King

mod bussid motor rx king

Khusus untuk kamu pecinta RX King! Dibawha ini admin ada mod motor King yang bisa dipakai di Game Bussid. RX King terkenal dengan suara knalpotnya yang garang dijalanan, nah bagi kamu yang ingin mencobanya di dalam game, yuk langsung saja unduh modnya sekarang juga.

Link Mod RX King : Download Disini.

Credits : Base E.S Project Traffic Ets 2 Cvt Bussid By Haryan

mod bussid motor king

Tapi kelemahan mod ini sedikit tidak halus seperti yang Beat dan CBR, pas buat jalan seperti lagi mengendarai motor di area jalan yang tidak halus, bergetar gitu.

Ohya itu dulu ya mod motornya, untuk motor lain seperti Ninja, Satria akan admin update segera, stay tune!.

Mau Cari Mod Lain? Download Koleksi Lengkapnya di : MOD BUSSID MOTOR.

Cara Pasang MOD:

  1. Unduh file Mod diatas, format filenya itu .bussidvehicle.
  2. Kemudian copy file tersebut.
  3. Paste di folder Internal/Bussid/Mods/Disini.
  4. Buka Game Bussid dan pada laman beranda pilih “Garasi“.
  5. Cari deh Mod motor Bussid, harusnya sudah muncul.
  6. Jika ketemu, ketuk pada menu “Pakai“.

Selesai, tinggal mainkan game Bus Simulator Indonesia dengan memakai Mod Bussid keren ini dan jangan lupa share postingan ini ke berbagai sosial media ya.

Itulah kumpulan mod bussid motor, silakan download modnya dan pasang segera untuk bermain game Bus Simulator Indonesia. Apabila terjadi bug pada Mod yang ada, file rusak atau link download error silakan laporan dengan komentar dibawah postingan ini.

Zen Seorang Mahasiswa IT yang mengelola beberapa Blog

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *