MOD Bussid Motor Drag

Download Mod Bussid Motor Drag Terbaru 2020 Keren Banget

Diposting pada

Halo semua! Para Bussid Fans! Kali ini admin akan share Mod Bussid Motor Drag untuk kamu semua, sebelumnya admin sudah pernah share motor CBR, nah dibawah ini ada beberapa motor drag yang bisa kamu gunakan di game Bus Simulator Indonesia sebagai vehicle andalan.

Motor Drag memang disukai banyak orang, tak terkecuali di Indonesia, ada cukup banyak motor drag keren seperti RX King, Motor Drag Honda Beat dan lain sebagainya.

Mengendarai vehicle motor di game Bussid memang cukup menarik, karena kalau biasanya kan kita pakai mod truck, mobil maupun bus, nah di mod motor ini kita jadi ngerasain sensasi baru pastinya.

Memang, jujur saja kalau dari segi kualitas, kebanyakan mod motor tidak sempurna alias kurang mantep, tidak se “perfect” mod truck dan kendaraan lain, tapi apabila kamu bosan dengan kendaraan seperti Bus, bisa cobain mod motor ini.

Daftar semua Mod Kendaraan, bisa cek, pilih dan download di-> Mod Bussid.

Motor Drag RX King

Motor Drag RX King
Mod Download
Livery Sudah Terpasang

Di urutan pertama, ada MOD Motor RX King Bussid yang bisa kamu coba, RX King merupakan salah satu motor yang populer di Indonesia dengan ciri khas knalpotnya, nah untuk kamu pecinta RX King, yuk download mod motor keren ini sekarang juga.

Motor Beat Drag

MOD Bussid Motor Beat

Selanjutnya, ada mod motor yang khas banget Indonesia hehe, ada Honda Beat! Salah satu jenis motor yang banyak banget ditunggangi para muda mudi di Indonesia haha. Banyak pengguna Bussid yang suka dan mencari-cari mod ini, so admin bagikan deh.

Mod Download
Livery Sudah Terpasang

Mod motor ini juga mod yang ratingnya paling tinggi, kebetulan di blog lain admin ada share mod ini dan ratingnya bagus, jadi di blog ini admin bagikan kembali.

KTM Duke 150

MOD Bussid Motor Drag
Mod Download
Livery Sudah Terpasang

Meskipun popularitas motor ini tidak sebanyak Motor CBR, RX King dan Beat, tapi mod KTM Duke 150 ini keren kok, dengan desain body berwarna putih dan stripping kuning serta ada pengendara dengan posisi seperti orang bawa motor asli, mod ini cukup realistis.

Pastinya karena ini motor, ada pengendaranya juga dong, jadi bukan cuma motor doang jalan haha. Nah untuk kamu yang tanya, apakah cara mengendarainya sama seperti mod lain di bussid?. Sama persis, meskipun ini motor, untuk belok kamu bisa pakai stir di game ini, bisa mundur juga hehe.

Oke langsung saja yuk cobain modnya berikut.

Cara Pasang MOD

  • Untuk kamu yang belum lama memainkan game Bus Simulator Indonesia dan belum tahu bagaimana cara mengaktifkan modnya, yuk cek informasi berikut ini:
  • Download file mod yang diinginkan, nantinya format filenya .bussidmod.
  • Setelah itu silakan copy file mod tersebut, lalu paste di folder Memori Internal/Bussid/Mods/Paste file disini.
  • Kemudian tinggal buka game Bussid, masuk ke Menu “Garasi” dan cari deh motor KTM Duke, lalu klik pakai.

Bagaimana? Mudah banget kan? Untuk Livery, hampir semua vehicle motor di Bussid tidak ada livery pengganti, liverynya sudah terpasang semua di MOD jadi tidak bisa diganti, kamu cukup download file mod diatas terus langsung pakai! Tidak perlu upload livery sendiri manual. Semoga suka dengan mod diatas dan jangan lupa bagikan postingan ini ya.

Gambar Gravatar
Mahasiswa Semester 6 Teknik Informatika di Universitas Amikom Purwokerto, Ngeblog Adalah Jalan Ninja-ku.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *