MOD Bussid Mobil Ferrari

Download Kumpulan MOD Bussid Mobil Sport Balap Keren 2020

Diposting pada

Tidak hanya sebatas Mod Bus maupun Truck saja, di game Bussid alias Bus Simulator, kamu bisa juga pakai Mod vehicle MOBIL! Mod mobil ini admin kategorikan jadi 2, yakni mobil sport dan juga mobil pribadi. Nah kali ini admin akan membagikan khusus untuk MOD Mobil Bussid kategori sport.

Untuk yang mobil pribadi, mungkin akan admin bagikan di postingan selanjutnya ya. Ada cukup banyak mobil sport yang bisa kamu pakai di game bussid ini, dan pastinya keren-keren banget dong, kalau admin pribadi paling suka sih dengan dasbor pengendaranya itu lho, bener-bener seger banget dibanding dasbor untuk sopir kendaraan Bus dan truck, hehe.

Oke daripada kelamaan, yuk langsung saja download kumpulan MOD Mobil Sport Bussid berikut ini.

Daftar Mod ALL Vehicle, pilih dan download disini-> Mod Bussid.

Mobil F1 Redbull

MOD Bussid Mobil F1 Redbull

Kalau yang ini lebih tepatnya mobil balap sih ya, dan kamu wajib banget deh download ini mod. Kenapa? Nyaman banget dipake, mau di shot kamera bagian sopir, ataupun pas main di shot ke kamera jauh, mod ini benar-benar nikmat banget karena ukurannya yang kecil, dan yang mencengangkan, kecepatannya di game bussid ini bisa mencapai 200 Lebih KM/JAM! Ini sih mod tercepat yang pernah admin pakai haha.

Mod Download
Livery Sudah Terpasang

Untuk desain liverynya juga mirip seperti aslinya dong, dengan sticker RedBull, yuk unduh sekarang Mod Mobil F1 Bussid ini, dijamin nggak nyesel deh, kekurangannya, paling ada bug aja sih pas kita klik buka pintu, maka dari itu pas pakai mod ini, jangan buka pintu ya.

Mobil Ferrari Sport

MOD Bussid Mobil Ferrari

Untuk kamu yang suka mobil sport, pasti tahu dong Ferrari? Yap! Saingannya lamborghini itu lho, nah ada nih Mod Mobil Ferrari di game Bussid yang bisa kamu coba! Dengan nuansa warna dominan putih, membuat mod ini terlihat menarik dan keren pastinya.

Mod Download
Livery Sudah Terpasang

Tampilan dasbor sopir atau pengemudinya benar-benar enak banget dipandang gan, nggak bakal bosen kalau nyetir pake mod mobil seperti ini sih hehe.

Sport Car Lykan WHite

download mod bussid mobil lykan white

Kalau kamu suka nonton film Fast n Furious, pasti tahu mobil ini? Ya, Lykan White merupakan salah satu mobil yang dipakai syuting film tersebut dan memang sangat sporty banget ini mobil. Untuk fitur mod juga lengkap kok, dan pintunya bisa terbuka semua jadi kesaan mobil sportnya dapet banget.

Mod Download
Livery Sudah Terpasang

Apalagi ditambah velg racing dan desain body bagian depannya itu lho, keren banget lah speechless intinya hehe, tampilan dasbor pengemudi juga nggak perlu ditanya deh.

Mobil Bugatti Divo

MOD Bussid Mobil Bugatti
Mod Download
Livery Sudah Terpasang

Selain Ferrari, Lykan White dan F1 Redbull, ada juga MOD Mobil Bugatti yang juga tidak kalah keren untuk kategori mobil sport. Untuk desain body luarnya kece parah sih, dan kecepatannya juga oke bisa sampai 130+ KM/Jam! Kalau kekurangan, paling lampu sein nggak nyala, sama spion kanan rada nggak kelihatan gitu, tapi ini bukan masalah berarti sih, yang penting tampilan dan bisa ngebut gan!.

Nah itulah beberapa link download MOD mobil sport Bussid yang bisa admin share pada kesempatan kali ini, koleksi mod diatas akan terus admin tambah lagi pastinya ya.

Gambar Gravatar
Mahasiswa Semester 6 Teknik Informatika di Universitas Amikom Purwokerto, Ngeblog Adalah Jalan Ninja-ku.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *