MOD Bussid Mobil Polisi Terbaru

Download MOD Bussid Mobil Polisi dengan Kecepatan Super

Diposting pada

Setelah di postingan sebelumnya admin membagikan berbagai mod mobil mewah dan mobil sport, kali ini admin akan share MOD Mobil Polisi Bussid. Mobil yang sering kita lihat di jalanan di Indonesia, pastinya bikin tertarik kan?.

Kalau mobil polisi, biasanya identik dengan livery berwarna biru putih dan juga ada yang abu-abu kuning, nah admin sudah sediakan mod seperti itu.

Game Bussid memang memungkinkan kita untuk leluasa mengubah jenis kendaraan yang kita pakai, termasuk pakai mobil polisi, memang sangat kreatif para Bussid Mania hehe. Oke langsung saja yuk.

Mod Mobil Polisi Abu-kuning

Wajib banget sih kalau kamu cari mod mobil polisi yang keren, mod ini tidaklah biasa, karena meskipun untuk polisi, tapi pakai mod mobil sport Mercedes Benz yang pastinya dibalut dengan velg racing serta ada icon racingnya juga di body belakang.

MOD Bussid Mobil Polisi Terbaru
Mod Download
Livery Download

Kalau dari tampilan sudah jempolan banget lah ya, nah untuk fitur juga keren banget, didalam dasbor pengemudi misalnya, ada pengemudi dan penumpang ceweknya gan hehe, fungsi tools seperti wiper, lampu sein kanan kiri, lampu jauh semuanya juga normal.

Dan yang paling wah banget dari mod ini yaitu pada kecepatan, karena bisa sampai 200 lebih KM/JAM! Ini sih fix banget bisa dibilang salah satu mod vehicle tercepat yang ada di game bussid, selain mod mobil F1 Redbull yang juga sebelumnya sudah pernah admin bagikan.

Untuk belok juga enak banget, tidak terlalu sensitif, artinya kita tidak akan mengalami belok terlalu tajam, buat ngebut dan nyalip oke banget deh ini mod. Yuk ah tunggu apalagi! Download modnya sekarang, mod ini rasa super car banget pokoknya.

Mod Mobil Polisi Biru Putih

download mod bussid mobil polisi

Selain yang warna livery abu-abu kuning, ada juga mod mobil polisi dengan warna livery biru putih yang cukup mirip dengan aslinya, kalau secara kualitas, jujur saja jauh lebih bagus yang sebelumnya, karena mod yang ini, wiper tidak berfungsi, tidak ada pengemudi, buat belok nggak enak banget.

Mod Download
Livery Terpasang

Tapi kalau kecepatan dan tampilan, mod ini sangat keren deh liverynya, cocok untuk kamu yang lebih suka mod dengan tampilan bagus, kalau buat belok ini kayak tajem banget gitu, sensitif banget, dan mod ini juga bisa jatuh terbalik, kalau mod lain kan hanya miring-miring saja biasanya, nah mod ini bisa jatuh, jadi harus pelan-pelan banget jalaninnya.

Itulah beberapa MOD Mobil Polisi Bussid yang bisa kamu download sekarang, next kalau ada lagi bakal admin update pastinya, stay tune dan jangan lupa share postingan ini ke sosial media kamu ya.

Baca Juga: https://pewarta-indonesia.com/2020/09/jenis-jenis-mod-bussid-bus-simulator-indonesia/

Gambar Gravatar
Mahasiswa Semester 6 Teknik Informatika di Universitas Amikom Purwokerto, Ngeblog Adalah Jalan Ninja-ku.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *