Zen Seorang Mahasiswa IT yang mengelola beberapa Blog

Mod Bussid Mobil dan Motor Terbaru

1 min read

mod bussid mobil

Hi sob jumpa lagi dengan admin, seperti biasa admin akan share mod bussid dan khusus kali ini berbeda ya, karena yang ini MOD Bussid Mobil, bukan mod truck ataupun BUS. Yang paling saya suka dari mod bussid ini yakni mobilnya mewah banget mulai dari Mobil All New Toyota Rush, Mobil Pajero Sport sampai mobil Honda Civic Turbo.

Buat kalian yang memimpikan pingin punya mobil tapi belum kesampaian, bisa nih main game simulasinya dulu, karena ini mobil mewah jadi makin enjoy deh nyetirnya, hehehe. Untuk kali ini admin share hanya 3 mobil ya, kalau mau request mod lain bisa komen saja dibawah.

Selain tampilan mod bussid mobil ini yang keren abis, fiturnya juga lengkap dan tidak ada bug yang berarti, buat jalan enak banget dan semua pintu bisa terbuka dengan baik, kekurangannya mungkin tidak ada sopir di depan sih jadi kurang realistis, tapi tidak masalah kalau menurut saya.

Oke daripada penasaran yuk langsung saja download mod-nya sekarang juga. Untuk tutorial cara pasang mod akan admin jelaskan dibawah artikel ini ya.

Mod Mobil All new Toyota Rush

mod bussid mobil toyota rush

Kalau kalian suka mobil dengan tampilan cool namun gahar, toyota rush ini pilihan terbaik, perpaduan warna dominan putih disertai sedikit hitam membuat mobil ini terlihat simple tapi kesan mewahnya ada banget deh. Cocok banget.

Bukan cuma dari warna saja, model mobilnya juga keren abis besar seperti halnya toyota rush beneran, hehehe. enak banget pokoknya mod bussid yang satu ini gan, yuk unduh dan gunakan sekarang juga.

Screenshoot :

mod mobil toyota rush bussid
mod bussid mobil toyota rush

Link : Download Disini

Mau Cari Mod Lain? Lihat di : Download Mod Bussid Mobil

Credits : CVT Nano Nano

Silakan tinggal copas saja password tersebut dan langsung masukan saat ekstrak file.

Mod Mobil Pajero Sport

mod bussid mobil pajero sport

Sekilas tampilannya mirip mod bussid mobil Toyota Rush, tapi bedanya yang Pajero sport ini dominan putih dan kesan hitam tidak ada. Tapi untuk kemewahan sih sama saja, sama seperti yang Toyota Rush, pintu mobil ini juga bisa terbuka semua malah lebih lengkap karena pintu bagasi belakang juga bisa terbuka, untuk kecepatan lumayan cepat dan enak untuk main game Bus Simulator Indonesia ini.

Screenshoot :

mod bussid mobil pajero sport

Link : Download Disini (Tak ada passwordnya ya)

Credits : Mod : DR2ph, Vitor Gati and BaazingaBR, Convert By : EAP

Mod Mobil Honda Civic Turbo

mod bussid mobil honda civic

Kalau ini yakni mobil idaman saya hehe. Honda Civic Turbo keren banget guys dari segi tampilan dominan Dark membuat kesan mobil sangar dan gahar. Selain itu yang paling saya suka yakni suara mesinnya itu kerasa banget, cocok untuk mengemudi di Game Bussid ini.

Mod honda Civic Turbo ini juga paling mewah tampilan dashboard mobilnya jadi sangat pas untuk kalian yang suka mobil mewah dan elegan, yuk langsung saja unduh.

Screenshoot :

mod bussid mobil honda civic turbo
mod bussid honda civic turbo terbaru

Link : Download Disini

Mod Bussid Motor

Bisa dibilang ini yang paling unik karena bukan kendaraan roda empat, tapi MOTOR! Tepatnya Honda Beat, meskipun penggunanya masih jarang tapi kalau kalian mau coba yang berbeda, Mod ini bisa jadi pilihan yang tepat untuk mencoba keunikannya, yuk langsung saja unduh sekarang.

Unduh Koleksinya di Postingan : Mod Bussid Motor

Kelemahannya mungkin ada pada spion yang belum bisa digunakan jadi bakal susah untuk perjalanan nanti. Tapi kalau sekadar mau coba-coba ya tak masalah, hehehe.

Itulah share dari admin untuk kumpulan link download mod Bussid mobil dan motor versi terbaru 2019 gratis, untuk mengetahui siapa pencipta mod diatas silakan kunjungi tab “MOD” pada bagian halaman beranda game bus simulator Indonesia

Zen Seorang Mahasiswa IT yang mengelola beberapa Blog

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *