Download Mod Bussid Bumel Livery Putri Luragung

Diposting pada

Saya pribadi baru pertama kali ini pakai Mod Bussid yang ada kernetnya dua di depan dan belakang, nah bagi kalian yang tertarik untuk menggunakannya juga, bisa download mod bussid Bus Bumel sekarang juga, nanti akan admin share juga livery putri Luragung dengan dominan warna kuning cerah.

download mod bussid bumel

Mod ini cocok banget untuk narik karena ada kernet yang membuat jadi lebih real, serta ukuran bus juga lumayan. Selama saya test mod bus Bumel bussid ini semuanya lancar, mulai dari kecepatan bus yang cepet, dan fitur lain juga oke.

Kekurangannya mungkin pintu nggak bisa ditutup karena ya ada kernetnya sih hehehe, selain itu tampilan dashboard sopir juga kurang mewah kalau menurut saya pribadi. Tapi itu bukan masalah berarti sih. Tapi yang jelas kalau mau pakai mod bussid bus ini, kalian harus pakai mode kamera tinggi (bukan shot ke dashboard sopir) karena jalan bakal nggak kelihatan.

mod bussid bus bumel

Download MOD Disini

Download Livery Putri Luragung Disini

Jika kalian tidak ingin pakai livery juga bisa kok, tapi tampilannya kurang bagus menurut saya pribadi, jadi lebih baik download juga liverynya.

download mod bussid bumel

Credits : RuandzaAlfarizie

Kalau belum tahu cara pasangnya, admin sudah post tutorial cara menggunakan livery mod bussid disini, silakan dibaca. Ukuran MOD Diatas yakni 13 MB tapi pas dijalankan ringan kok, untuk cara pasang MOD-nya silakan simak langkah dibawah ini:

Download file MOD Diatas dulu tentunya ya…

  1. Copykan file mod yang formatnya .bussidvehicle ke folder Memori Internal->BUSSID->Mods->Paste Disini.
  2. Kemudian buka game Bussidnya dan pada halaman beranda awal game, pilih menu “Garasi”.
  3. Setelah itu cari deh mod vehiclenya, harusnya sudah muncul. Lalu pilih “Pakai”.
  4. Setelah itu tinggal ganti liverynya, untuk tutorial livery bisa lihat link yang sudah admin share diatas ya.

Bagaimana? Apabila masih mengalami kendala seperti Mod Bussid tidak bisa digunakan atau apapun itu berkaitan dengan mod diatas, silakan tanya via kolom komentar dibawah postingan ini ya.

Game Bus Simulator Indonesia buatan Maleo kini memang banyak sekali peminatnya, terbukti jumlah download di Play Store saja mencapai puluhan juta dengan rating yang sangat bagus karena game ini berkualitas HD 3D dan juga update sering banget baik itu lokasi jalan, tempat dan lain sebagainya. Nuansa game ini memang 100% Indonesia banget di setiap kotanya.

Gambar Gravatar
Mahasiswa sekaligus Freelancer Blogger, Ganteng sih tapi Masih Jomblo

2 thoughts on “Download Mod Bussid Bumel Livery Putri Luragung

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *