Kumpulan MOD Bussid Truck Hino, Update Terus

Diposting pada

Di postingan sebelumnya kan admin sudah share koleksi MOD Truck Canter Bussid, nah kali ini admin akan membagikan juga kumpulan MOD Bussid untuk vehicle truck hino.

Truck hino biasanya identik dengan kendaraan dengan ukuran besar dan muatan berat, tidak seperti truck canter yang kecil-kecil.

Koleksi MOD ini sebenernya lanjutan dari koleksi MOD truck hino yang sudah admin bagikan di halaman utama Download MOD Bussid, sengaja admin pisah postingan khusus truk hino ini supaya di halaman utama tidak terlalu banyak jadi lebih gampang milihnya deh hehe.

Truck Hino sendiri merupakan salah satu mod truck yang banyak disukai oleh para Bussid Mania, admin pribadi dari jaman awal bussid sudah pakai mod truck hino, meskipun sekarang sudah lebih banyak mod baru seperti Truck Actross dan lainnya, namun mod bussid truck hino pastinya masih sangat keren dan patut kamu pakai.

Yuk langsung saja download kumpulan MOD Bussid Truck Hino berikut, sudah pasti koleksi MODnya akan terus bertambah karena akan admin perbarui lagi secara rutin, kalau sudah lama gak update mod baru, silakan komen supaya admin bisa inget hehe.

Truck Hino #1

MOD Bussid Truck Hino Self Loader
MOD Download
Livery Download

Nih ada MOD Truck hino muatan berat dengan livery yang super keren yakni Red Bull! Kamu pasti tahu dong apa itu red bull? Itu lho, yang sering jadi sponsor sponsor klub sepakbola dan di Moto GP juga, hehe.

Truck Hino #2

MOD Bussid Truck Hino Sumatra
MOD Download
Livery Download

Untuk kamu yang suka MOD Bussid truck hino sumatra, bisa unduh mod keren berikut ini, identik dengan warna hijau pastinya.

Truck Hino #3

MOD Bussid Truk Hino Terbaru
MOD Download
Livery Download

Tidak kalah keren dari mod sebelumnya pastinya dong, yuk download mod truck hino terbaru ini.

Truck Hino #4

Asli gan, mod berikut ini bisa dibilang yang terbaik sih kalau menurut admin, dijamin nggak nyesel download deh! Ini dari segi tampilan OKE, fiturnya juga lengkap, kecepatan oke dan buat nyetir enak banget gitu, enaknya gimana? Cobain aja sendiri ya hehe.

MOD Bussid Truck Hino 2020.
MOD Download
Livery Sudah Terpasang

Truck Hino #5

Tidak kalah keren, keunggulan utama mod ini sih tampilan baknya yang bisa dibilang unik dan berbeda dari yang lain ya, muatannya juga bagus, tampilan dasbor sopirnya mewah banget ini mod.

MOD Bussid Truck Hino Keren
MOD Download
Livery Sudah Terpasang

Yuk ah tunggu apalagi! Download koleksi MOD Truck Hino diatas sekarang juga dan jangan lupa bagikan postingan ini ke akun sosial media kamu ya.

  • Truck Canter Nella Kharisma
MOD BUSSID truck canter nella kharisma

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Scanter Hidrolik
truck scanter hidrolik

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truk Canter New
mod bussid truck canter terbaru 2020

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter Varian 2
mod truck bussid canter keren

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter DUMP DOP
download mod bussid truck canter dump

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter Tronton
download mod bussid truck canter tronton

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter Mukhlas
Download MOD Bussid Truck Canter Mukhlas

Download: Unduh Mod+Livery

  • Mod Truck Canter Ken Block
Download MOD Bussid Truck Canter Ken Block

Download: Unduh Mod+Livery.

  • Truck Madura Asyik
mod truck madura asyik bussid

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truk Umplung
download mod bussid truk umplung

Download: Unduh Mod+Livery

  • Download MOD Truck Canter Cabe:
download mod bussid truck canter cabe

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Fuso Muatan Kayu

Download: Download Mod+Livery

mod bussid truck fuso
  • Truck Fuso Bak
mod truck bussid fuso terbaru keren 2020

Download: Download Mod+Livery

  • Truk Fuso Dump Muatan Batu
mod truck dump fusso bussid

Download: Download Mod+Livery

  • Truck Fuso Muatan Semen
mod bussid truck fuso angkut semen

Download: Download Mod+Livery

  • Mod Truck Nissan Angkut Flatbed
download mod truck bussid hino

Download: Download Mod+Livery

  • Download MOD Truck Tribal
download kumpulan Mod TRUCK Bussid muatan berat

Link 4 MOD Truck Muatan Berat : Download

  • Truck Hino 500 Bak Terpal Sumatra
mod bussid truck hino 500 sumatra

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Hino Gandeng
mod truck gandeng

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Hino Selfloader Angkut Tank
mod truck hino selfloader

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Tronton
mod bussid truck tronton isuzu + livery

Download: Unduh Mod+Livery.

  • Truck Muatan Berat Full Terpal
Mod Bussid truck hino muatan berat full terpal

Download:Unduh Mod+Livery

  • Truk Hino Muatan Besi Panjang
MOD Bussid Truck Hino Muatan Besi

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Actross
MOD Bussid Truck Actross

Download Mod => Truck Actross

  • Truck Livery Tawakal
MOD Bussid Truck Tawakal

Download Mod => Disini

  • Download Mod Truck Isuzu
MOD Bussid Truck Isuzu

Download Mod => Truck Isuzu

  • Mod Bussid Full Anim (Truck)
Download MOD Bussid Truck Full Anim

Download Mod => Truck Full Anim

Nah itulah beberapa koleksi MOD Bussid Truck Hino ya, seperti kata admin, pastinya diatas hanya beberapa saja, masih akan ada lebih banyak MOD Truck Hino keren lainnya karena akan admin tambah terus, so stay tune ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *