MOD Bussid Truck Hino

Kumpulan MOD Bussid Truck Hino, Update Terus

Diposting pada

Di postingan sebelumnya kan admin sudah share koleksi MOD Truck Canter Bussid, nah kali ini admin akan membagikan juga kumpulan MOD Bussid untuk vehicle truck hino.

Truck hino biasanya identik dengan kendaraan dengan ukuran besar dan muatan berat, tidak seperti truck canter yang kecil-kecil.

Koleksi MOD ini sebenernya lanjutan dari koleksi MOD truck hino yang sudah admin bagikan di halaman utama Download MOD Bussid, sengaja admin pisah postingan khusus truk hino ini supaya di halaman utama tidak terlalu banyak jadi lebih gampang milihnya deh hehe.

Lihat Juga kumpulan mod bussid di postingan admin yang lain di: https://www.transferkuota.com/download-mod-bussid/.

Truck Hino sendiri merupakan salah satu mod truck yang banyak disukai oleh para Bussid Mania, admin pribadi dari jaman awal bussid sudah pakai mod truck hino, meskipun sekarang sudah lebih banyak mod baru seperti Truck Actross dan lainnya, namun mod bussid truck hino pastinya masih sangat keren dan patut kamu pakai.

Yuk langsung saja download kumpulan MOD Bussid Truck Hino berikut, sudah pasti koleksi MODnya akan terus bertambah karena akan admin perbarui lagi secara rutin, kalau sudah lama gak update mod baru, silakan komen supaya admin bisa inget hehe.

Truck Hino #1

MOD Bussid Truck Hino Self Loader
MOD Download
Livery Download

Nih ada MOD Truck hino muatan berat dengan livery yang super keren yakni Red Bull! Kamu pasti tahu dong apa itu red bull? Itu lho, yang sering jadi sponsor sponsor klub sepakbola dan di Moto GP juga, hehe.

Truck Hino #2

MOD Bussid Truck Hino Sumatra
MOD Download
Livery Download

Untuk kamu yang suka MOD Bussid truck hino sumatra, bisa unduh mod keren berikut ini, identik dengan warna hijau pastinya.

Truck Hino #3

MOD Bussid Truk Hino Terbaru
MOD Download
Livery Download

Tidak kalah keren dari mod sebelumnya pastinya dong, yuk download mod truck hino terbaru ini.

Truck Hino #4

Asli gan, mod berikut ini bisa dibilang yang terbaik sih kalau menurut admin, dijamin nggak nyesel download deh! Ini dari segi tampilan OKE, fiturnya juga lengkap, kecepatan oke dan buat nyetir enak banget gitu, enaknya gimana? Cobain aja sendiri ya hehe.

MOD Bussid Truck Hino 2020.
MOD Download
Livery Sudah Terpasang

Truck Hino #5

Tidak kalah keren, keunggulan utama mod ini sih tampilan baknya yang bisa dibilang unik dan berbeda dari yang lain ya, muatannya juga bagus, tampilan dasbor sopirnya mewah banget ini mod.

MOD Bussid Truck Hino Keren
MOD Download
Livery Sudah Terpasang

Yuk ah tunggu apalagi! Download koleksi MOD Truck Hino diatas sekarang juga dan jangan lupa bagikan postingan ini ke akun sosial media kamu ya.

Nah itulah beberapa koleksi MOD Bussid Truck Hino ya, seperti kata admin, pastinya diatas hanya beberapa saja, masih akan ada lebih banyak MOD Truck Hino keren lainnya karena akan admin tambah terus, so stay tune ya.

Gambar Gravatar
Mahasiswa Semester 6 Teknik Informatika di Universitas Amikom Purwokerto, Ngeblog Adalah Jalan Ninja-ku.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *