Kumpulan MOD Bussid Truck Fuso, Update Terus

Diposting pada

Truck canter sudah, truck hino sudah, nah kali ini admin akan membagikan MOD Bussid Truck Fuso, sebagai lanjutan dari koleksi MOD Fuso yang admin bagikan di halaman utama Download MOD Bussid supaya kamu lebih mudah mendownloadnya.

Truck fuso sendiri memang banyak digemari oleh bussid mania, truck yang identik dengan muatan berat dan body panjang ini punya daya tarik sendiri, kalau admin pribadi suka banget dengan tampilan body depan alias kepala truck fuso yang sangar dan gagah.

Truck Fuso #1:

Di urutan pertama, ada mod bussid truck fuso dengan ukuran body super panjang, tapi tidak ada muatan, hanya bak saja. Liverynya cukup keren dengan balutan warna kuning hijaunya.

MOD Bussid Truck Fuso Fighter Muatan
Mod Download
Livery Terpasang Sudah

Truck Fuso #2:

Pasti pernah belanja online dan pakai Kurir atau JASA Ekspedisi Ninja Express dong? Nah ini ada mod bussid fuso truck ninja express nih, pastinya keren banget liverynya.

MOD Bussid Truck Fuso Full Bak
Mod Download
Livery Download

Truck Fuso #3

Salah satu type mod truck yang disukai oleh bussid fans ya yang muatan full, nah ini ada mod truck full bak muatan kayu, pastinya realistis banget seperti truk yang sering kita lihat kan, hehe.

MOD Bussid Truck Fuso muatan kayu
Mod Download
Livery Terpasang

Truck Fuso #4:

Bukan cuma kayu saja, ada juga mod bussid muatan barang lain yang tidak kalah keren.

mod bussid truck fuso terbaru 2020
Mod Download
Livery Sudah Terpasang

Truck Fuso #5:

Ini salah satu mod truck faforit admin sih, hehe. Full bak dan isi muatan penuh serta liverynya itu lho, kepala nya manis banget dan ukuran trucknya juga lumayan besar dan panjang.

mod bussid truck fuso tribal
Mod Download
Livery Sudah Terpasang

Truck Fuso #6

Salah satu mod bussid truck fuso yang keren juga, kalau diatas ukuran besar semua, untuk kali ini ukuran body kecil mod fuso, tapi pastinya tidak kalah keren dong.

mod truk fuso bussid keren
Mod Download
Livery Download

Truck Fuso #7

ada lagi nih, ada mod truck fuso yang sepertinya model jadul?. Ini bukan mod yang terakhir ya, untuk truck fuso urutan 8 dan seterusnya akan admin perbarui lagi nanti.

download mod truck fuso tribal bussid
Mod Download
Livery Terpasang
  • Truck Canter Nella Kharisma
MOD BUSSID truck canter nella kharisma

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Scanter Hidrolik
truck scanter hidrolik

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truk Canter New
mod bussid truck canter terbaru 2020

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter Varian 2
mod truck bussid canter keren

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter DUMP DOP
download mod bussid truck canter dump

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter Tronton
download mod bussid truck canter tronton

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter Mukhlas
Download MOD Bussid Truck Canter Mukhlas

Download: Unduh Mod+Livery

  • Mod Truck Canter Ken Block
Download MOD Bussid Truck Canter Ken Block

Download: Unduh Mod+Livery.

  • Truck Madura Asyik
mod truck madura asyik bussid

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truk Umplung
download mod bussid truk umplung

Download: Unduh Mod+Livery

  • Download MOD Truck Canter Cabe:
download mod bussid truck canter cabe

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Fuso Muatan Kayu

Download: Download Mod+Livery

mod bussid truck fuso
  • Truck Fuso Bak
mod truck bussid fuso terbaru keren 2020

Download: Download Mod+Livery

  • Truk Fuso Dump Muatan Batu
mod truck dump fusso bussid

Download: Download Mod+Livery

  • Truck Fuso Muatan Semen
mod bussid truck fuso angkut semen

Download: Download Mod+Livery

  • Mod Truck Nissan Angkut Flatbed
download mod truck bussid hino

Download: Download Mod+Livery

  • Download MOD Truck Tribal
download kumpulan Mod TRUCK Bussid muatan berat

Link 4 MOD Truck Muatan Berat : Download

  • Truck Hino 500 Bak Terpal Sumatra
mod bussid truck hino 500 sumatra

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Hino Gandeng
mod truck gandeng

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Hino Selfloader Angkut Tank
mod truck hino selfloader

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Tronton
mod bussid truck tronton isuzu + livery

Download: Unduh Mod+Livery.

  • Truck Muatan Berat Full Terpal
Mod Bussid truck hino muatan berat full terpal

Download:Unduh Mod+Livery

  • Truk Hino Muatan Besi Panjang
MOD Bussid Truck Hino Muatan Besi

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Actross
MOD Bussid Truck Actross

Download Mod => Truck Actross

  • Truck Livery Tawakal
MOD Bussid Truck Tawakal

Download Mod => Disini

  • Download Mod Truck Isuzu
MOD Bussid Truck Isuzu

Download Mod => Truck Isuzu

  • Mod Bussid Full Anim (Truck)
Download MOD Bussid Truck Full Anim

Download Mod => Truck Full Anim

Nah itulah kumpulan MOD Bussid truck fuso yang bisa admin share kali ini, tentu saja koleksi modnya akan terus admin tambah terus menerus, jangan lupa ya bagikan postingan ini ke akun sosial media kamu.

2 komentar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *