Download MOD Bussid Truck Fuso Terbaru 2020

Kumpulan MOD Bussid Truck Fuso, Update Terus

Diposting pada

Truck canter sudah, truck hino sudah, nah kali ini admin akan membagikan MOD Bussid Truck Fuso, sebagai lanjutan dari koleksi MOD Fuso yang admin bagikan di halaman utama Download MOD Bussid supaya kamu lebih mudah mendownloadnya.

Truck fuso sendiri memang banyak digemari oleh bussid mania, truck yang identik dengan muatan berat dan body panjang ini punya daya tarik sendiri, kalau admin pribadi suka banget dengan tampilan body depan alias kepala truck fuso yang sangar dan gagah.

Lihat Juga kumpulan mod bussid di postingan admin yang lain di: https://www.transferkuota.com/download-mod-bussid/.

Truck Fuso #1:

Di urutan pertama, ada mod bussid truck fuso dengan ukuran body super panjang, tapi tidak ada muatan, hanya bak saja. Liverynya cukup keren dengan balutan warna kuning hijaunya.

MOD Bussid Truck Fuso Fighter Muatan
Mod Download
Livery Terpasang Sudah

Truck Fuso #2:

Pasti pernah belanja online dan pakai Kurir atau JASA Ekspedisi Ninja Express dong? Nah ini ada mod bussid fuso truck ninja express nih, pastinya keren banget liverynya.

MOD Bussid Truck Fuso Full Bak
Mod Download
Livery Download

Truck Fuso #3

Salah satu type mod truck yang disukai oleh bussid fans ya yang muatan full, nah ini ada mod truck full bak muatan kayu, pastinya realistis banget seperti truk yang sering kita lihat kan, hehe.

MOD Bussid Truck Fuso muatan kayu
Mod Download
Livery Terpasang

Truck Fuso #4:

Bukan cuma kayu saja, ada juga mod bussid muatan barang lain yang tidak kalah keren.

mod bussid truck fuso terbaru 2020
Mod Download
Livery Sudah Terpasang

Truck Fuso #5:

Ini salah satu mod truck faforit admin sih, hehe. Full bak dan isi muatan penuh serta liverynya itu lho, kepala nya manis banget dan ukuran trucknya juga lumayan besar dan panjang.

mod bussid truck fuso tribal
Mod Download
Livery Sudah Terpasang

Truck Fuso #6

Salah satu mod bussid truck fuso yang keren juga, kalau diatas ukuran besar semua, untuk kali ini ukuran body kecil mod fuso, tapi pastinya tidak kalah keren dong.

mod truk fuso bussid keren
Mod Download
Livery Download

Truck Fuso #7

ada lagi nih, ada mod truck fuso yang sepertinya model jadul?. Ini bukan mod yang terakhir ya, untuk truck fuso urutan 8 dan seterusnya akan admin perbarui lagi nanti.

download mod truck fuso tribal bussid
Mod Download
Livery Terpasang

Nah itulah kumpulan MOD Bussid truck fuso yang bisa admin share kali ini, tentu saja koleksi modnya akan terus admin tambah terus menerus, jangan lupa ya bagikan postingan ini ke akun sosial media kamu.

Gambar Gravatar
Mahasiswa Semester 6 Teknik Informatika di Universitas Amikom Purwokerto, Ngeblog Adalah Jalan Ninja-ku.

2 komentar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *