MOD Bussid Truck Hino Full Bak

Download MOD Hino Lohan BussID Terbaru

Diposting pada

Mod Bussid Hino – Banyak sekali livery keren yang ada di game Bus Simulator Indonesia atau yang biasa dikenal dengan sebutan BUSSID. Pada postingan sebelumnya admin sudah membagikan Mod Bussid dan juga Kumpulan Livery Bussid Kualitas Shd, Xhd dan Hd Jernih.

Ada juga mod fusso bussid yang banyak dicari. Selain itu Mod Bussid yang tak kalah keren yakni ada juga Mod Truck Hino lohan.

Livery ini bisa digunakan untuk kalian yang bermain Game MOD BUSSID dan untuk cara pasang liverynya juga sangatlah mudah dan simpel. Game dengan genre simulasi memang saat ini sedang naik daun. Karena memang bercerita tentang kehidupan nyata.

Apalagi di game Bus simulator Indonesia ini dimana game ini merupakan game besutan Maleo yang berasal dari Indonesia. Pada game ini terdapat banyak sekali tempat atau bangunan yang khas seperti Indonesia mulai dari Pom Bensin, Minimarket, Toko dan masih banyak lagi deh.

mod bussid truck hino lohan

Saya pribadi saat ini juga memainkan game ini. Kita bisa menjadi sopir handal pada game BUSSID ini, ada beberapa cara main mulai dari “ngelayap” yang artinya kita hanya perlu menuju lokasi tujuan, ada juga misi dimana kita mengantarkan barang dan lain sebagainya.

Download Mod Truk Hino Lohan BUSSID dan Cara Pasang mod

mod truck bussid hino lohan

Misi yang ada sangatlah menarik. Belum lagi kualitas grafisnya memang jempolan deh. Ada nuansa malam, hujan dan suara yang dihasilkan pun bagus mulai dari suara klakson, suara geledek hujan dan lain sebagainya.

Nah kalau kalian bosan dengan tampilan BUS yang ada, kalian bisa melakukan custom livery untuk membuat tampilan vehicle di game ini menjadi lebih menarik caranya yakni dengan mendownload MOD BUSSID HIno lohan yang akan admin share dibawah ini.

Yang bikin mod bussid ini tambah keren yakni dashboard busnya ada boneka emoticon dan di samping sopir ada wanita cantik 😀

dashboard bussid mod hino lohan
Langsung Sedot Gan Download Now
Mod Truck Hino
Kembali ke Halaman Tadi : MOD Bussid Truck
Thanks to MGM Simulator

Download juga kumpulan mod bussid truck keren lainnya:

  • Truck Canter Full Strobo dan Full Anim
download mod bussid truck canter full anim

Download

  • Truck Canter Nella Kharisma
MOD BUSSID truck canter nella kharisma

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Scanter Hidrolik
truck scanter hidrolik

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truk Canter New
mod bussid truck canter terbaru 2020

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter Varian 2
mod truck bussid canter keren

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter DUMP DOP
download mod bussid truck canter dump

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter Tronton
download mod bussid truck canter tronton

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Canter Mukhlas
Download MOD Bussid Truck Canter Mukhlas

Download: Unduh Mod+Livery

  • Mod Truck Canter Ken Block
Download MOD Bussid Truck Canter Ken Block

Download: Unduh Mod+Livery.

  • Truck Madura Asyik
mod truck madura asyik bussid

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truk Umplung
download mod bussid truk umplung

Download: Unduh Mod+Livery

  • Download MOD Truck Canter Cabe:
download mod bussid truck canter cabe

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Fuso Muatan Kayu

Download: Download Mod+Livery

mod bussid truck fuso
  • Truck Fuso Bak
mod truck bussid fuso terbaru keren 2020

Download: Download Mod+Livery

  • Truk Fuso Dump Muatan Batu
mod truck dump fusso bussid

Download: Download Mod+Livery

  • Truck Fuso Muatan Semen
mod bussid truck fuso angkut semen

Download: Download Mod+Livery

  • Mod Truck Nissan Angkut Flatbed
download mod truck bussid hino

Download: Download Mod+Livery

  • Download MOD Truck Tribal
download kumpulan Mod TRUCK Bussid muatan berat

Link 4 MOD Truck Muatan Berat : Download

  • Truck Hino 500 Bak Terpal Sumatra
mod bussid truck hino 500 sumatra

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Hino Gandeng
mod truck gandeng

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Hino Selfloader Angkut Tank
mod truck hino selfloader

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Tronton
mod bussid truck tronton isuzu + livery

Download: Unduh Mod+Livery.

  • Truck Muatan Berat Full Terpal
Mod Bussid truck hino muatan berat full terpal

Download:Unduh Mod+Livery

  • Truk Hino Muatan Besi Panjang
MOD Bussid Truck Hino Muatan Besi

Download: Unduh Mod+Livery

  • Truck Actross
MOD Bussid Truck Actross

Download Mod => Truck Actross

  • Truck Livery Tawakal
MOD Bussid Truck Tawakal

Download Mod => Disini

  • Download Mod Truck Isuzu
MOD Bussid Truck Isuzu

Download Mod => Truck Isuzu

  • Mod Bussid Full Anim (Truck)
Download MOD Bussid Truck Full Anim

Download Mod => Truck Full Anim

Credit : MGM Simulator dan Youtube Arya Birama

Mau Cari Mod Lain? Lihat di : Download Mod Truck Bussid

Unduh Juga Mod Populer Bulan Ini :

Mod Bussid Motor

mod bussid motor

Mod Bussid Mobil

mod bussid mobil

Mod Bussid Truck Lengkap.

mod truck bussid

Mod Bus JB3, Unduh Disini

mod bussid jb3

Mod Legacy SR2 DDD, Unduh Yuk

mod bus legacy sr2 double decker

Untuk tutorial cara pasang MOD bisa lihat Disini Gan! (Cara menggunakan semua MOD KENDARAAN sama saja kok).

Itulah yang bisa admin share pada kali ini, semoga bisa bermanfaat dan membantu!. Bagi kalian yang belum tahu bagaimana cara pasang livery atau mod-nya. Kalian bisa simak postingan admin sebelumnya yang sudah admin katakan diatas. sama saja kok intinya. Mau pakai MOD apa juga caranya sama.

Jika masih ada yang ditanyakan mengenai postingan diatas, jangan ragu untuk komentar dibawah ya!. Ohya, sebenarnya kalian bisa banget lho menciptakan livery sendiri sesuai selera, tapi admin pribadi belum pernah mencobanya, next mungkin bakal admin share juga cara buat livery-nya. nah dengan skin bus simulator yang makin keren contohnya mod hino diatas tentu kita jadi semakin enjoy dan tidak bosan main game populer yang satu ini kan?.

Apabila mengalami error seperti MOD Bussid Truck Hino lohan tidak tampil ataupun game mengalami kendala, silakan berkomentar di bawah postingan ini ya, karena admin pribadi beberapa kali mengalami masalah juga, so kita bisa diskusi bareng kalau ada yang mengalami error.

40 komentar.

    1. di ulangi lagi gan, via mediafire emang kadang gitu 😀 tinggal ke link download mod bussid nya, pas udah download pilih “repair download”

  1. Password nya apaan ya,ko saya masukin yang YUK DI SUBSCRIBE YOUTUBE ARYA BIRAMA ngga masuk masuk

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *