Download MOD Bus Legacy SR2 Double Decker BUSSID, Keren!

Diposting pada

Tidak ada habisnya kumpulan Mod BussID yang sangat keren, setelah admin share Mod Bus Hino Lohan, mod fusso bussid dan kali ini ada lagi mod bus yang mantap betul yakni Mod Bus Legacy SR2 Double Decker. Ini merupakan mod yang bisa digunakan gratis, tidak berbayar seperti halnya mod bus avante .Tapi untuk kualitas jangan ditanya deh. Fiturnya sangat lengkap dan juga ukuran MOD-nya ringan banget hanya 3 MBan saja dan kalau dipakai tidak membuat game bus simulator Indonesia jadi ngelag.

mod bus legacy sr2 double decker

Sekadar informasi tambahan, Bus Legacy SR2 Double Decker sendiri menjadi bus yang sangat disukai banyak orang saat ini. 

Review MOD Bussid Legacy SR2 DD

Sebuah BUS karya karoseri Laksana ini sebelumnya berpartisipasi dalam ajang otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show.

Desain BUsnya begitu elegan mulai dari eksterior maupun interiornya. Teknologi yang digunakan juga snagat canggih karena dilengkap dengan permesinan berbasis komputer dengan sistem yang tinggi. Yang saya suka pada BUS jenis ini yakni adanya ornament dengan balutan warna krom yang membuat Legacy BUS SR2 double decker terkesan mewah.

mod bussid bus legacy sr2 double decker

Nah karena kepopulerannya membuat banyak pecinta game bus simulator Indonesia menginginkan adanya bus ini pada game tersebut sehingga membuat para pemain jadi lebih enjoy dan tidak bosan.

Dari segi tampilan, mod ini mirip banget seperti mod avante dengan kombinasi warna putih dan orange yang dominan, tapi sebenarnya beda kok. di Bus SR2 DD ada garis warna hitam di samping bus dan pada bagian belakang ada tulisan Legacy.

Tampilan dashboard mobil untuk sopir juga mantap abis gaess…

mod bussid bus legacy sr2 double decker

Selain itu tampilan body bagian kaca atas juga lebih bagus kalau menurut saya. Dan yang terpenting itu fitur yang ada di mod ini begitu bagus.

Informasi MOD Legacy SR2 Double Decker BUSSID

  • Developer : Ztom.
  • Ukuran : 4 MB.
  • Lisensi : Gratis.
  • Warna BUS : Orange dan Putih.
mod bussid bus legacy sr2 double decker pintu

Untuk review dari segi fitur dulu nih ya, berikut kesan memakai mod keren yang satu ini:

  1. pintu baik itu belakang dan depan semuanya berfungsi yakni bisa dibuka.
  2. untuk lampu sen juga menyala normal.
  3. Dashbord Bus pada bagian depan (Sopir) elegan.
  4. Ada GPS, Spion berfungsi di bagian sopir.
  5. Ukuran ringan dan tidak membuat game jadi berat.
  6. Tidak membuat oleng saat dijalankan.

Credit : ZTOM

Download MOD BUSSID Legacy SR2 Double Decker Gratis Disini!.

Download Livery PO Harapan JAYA Disini

Note : Kalau hanya pakai Modnya nanti tampilan putih polos, Untuk membuat tampilan, silakan download Juga Livery BUSSID Harapan Jaya untuk Legacy SR2 DD.

Download Mod Lain yang Tidak Kalah Keren :

Mod JB3, Download Disini

mod bussid jb3

Bussid MOD ELF, Download Here

mod bussid

Mod Truck Canter

download mod truck canter bussid

Download Kumpulan Mod Truck

mod truck bussid hino sel floader dan excavator bego

CATATAN : Pengaturan Livery tidak akan muncul di MOD ini kalau belum pilih “Pakai”, jadi setelah mod ketemu, pilih dulu “Pakai”, baru bisa edit liverynya (Untuk tutorial lengkap menggunakan Livery bisa lihat link dibawah ini ya)

Untuk Tutorial disini -> Cara Pasang Livery MOD BUSSID

mod bussid bus legacy sr2 double decker terbaru

Download Juga, Sob! :

Credit : ZTOM, link Youtube ZTOM : https://www.youtube.com/channel/UCWNan6tPE6LbLrz6zYDZiGg

Cara Pasang MOD SR2 Double Decker BUSSID

Nah untuk cara pasangnya sebenarnya gampang sekali ya, kalian hanya perlu mengcopy file downloadan mod tadi ke folder game Bussid->Mods->Paste DIsini.

Setelah itu tinggal buka deh gamenya dan tinggal pilih pada menu awal mau pakai bus tersebut.

Itulah share dari admin kali ini untuk mod bussid legacy SR2 DDD terbaru. Semoga dengan adanya mod diatas membuat kalian jadi lebih tertarik untuk terus main game simulasi ini!. Download Juga : game mod offline.

Gambar Gravatar
Mahasiswa sekaligus Freelancer Blogger, Ganteng sih tapi Masih Jomblo

21 thoughts on “Download MOD Bus Legacy SR2 Double Decker BUSSID, Keren!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *