mod bussid jb3

Download MOD Bus JB3 Bussid Full Strobo

Diposting pada

Ada banyak sekali Mod Bus Simulator Indonesia (BUSSID) yang bisa kalian gunakan untuk mempercantik tampilan kendaraan di Game BUSSID dari Maleo Developer. Maleo merupakan pencipta game Simulator super keren ini.

Meskipun nama gamenya “Bus” tapi kita bisa menggunakan mod bussid dimana nantinya kita bisa memakai kendaraan lain seperti Mod Truck Bussid, Mod Mobil Angkot, Pick Up dan lain sebagainya.

Nah pada kali ini admin akan share lagi salah satu koleksi Mod bussid terbaru 2020 yakni Mod Bussid JB3 yang dijamin tidak kalah bagus dari mod lain, apalagi di Bulan Ramadhan seperti sekarang ini, JB3 merupakan salah satu yang paling banyak diminati. Dengan menggunakan mod ini, kalian akan merasakan sensasi mengendarai Bus seperti nyata.

Game Bus Simulator Indonesia ini sendiri saat ini memang sangat populer di kalangan para gamers, hal ini terbukti dari jumlah downloadnya mencapai 10 Juta lebih download di Google Play Store, tentunya kualitasnya tidak perlu diragukan lagi dong. Nah buat yang penasaran seperti apa gambar Mod Bussid JB3, berikut ini screenshootnya.

Lihat Juga kumpulan mod bussid di postingan admin yang lain di: https://www.transferkuota.com/download-mod-bussid/.

Download Mod Bussid JB3

  • Jetbus 3 Sein Ngalir
Mod Bussid JB3 Full Strobo

Download Here

  • Bus JB3 Velg Racing

Mod: Unduh Disini

download mod bussid bus racing
  • Bus JB3 Racing Edition

Mod: Unduh Disini

download mod bussid bus velg racing
  • Bus SR2 XHD

Unduh Disini

download mod bussid bus shd
  • Bus JB3 Full Strobo

Mod: Unduh Disini

download mod bussid bus jb3 (1).jpg
  • Bus Legacy SR2 Double Decker

Download

Mau Cari Mod Lain? Lihat di : Download Mod Bussid Bus

Sekadar informasi tambahan, JB3 sendiri merupakan singkatan dari Jetbus 3 yang mana ini merupakan salah satu seru atau model bus yang paling populer dari Karoseri Adi Putro,

JB3 ini menggunakan Livery Bussid SHD atau super high desk, jadi bus memiliki seperti lantai 2 yang tentu membuat tampilan bus jadi lebih elegan dan mewah. Adapun fitur pada Bussid Mod JB3 ini diantara lain:

  • Lampu menyala
  • Dashboard sopir keren abis
  • Lampo spakbor
  • Ada sopir yang mengendarai
  • Strobo depan atas, bawah dan belakang.
  • 2 Variant.
  • Dan tampilan smooth serta untuk berjalan cepat dan belok enak.

Keren kan? Langsung saja unduh yuk. Meskipun mod terlihat sederhana liverynya, tapi fiturnya sangat keren sein ngalir dan lain sebagainya.

KALAU MAU REQUEST LIVERY LAIN yang lebih oke tampilannya bisa juga, tinggalkan jejak saja di komentar ya.

Cara Menggunakan MOD JB3 Bussid

Ohya, kalian bisa juga mengedit tampilan dengan memakai livery sendiri, nah untuk liverynya sudah admin share juga yang bisa kalian download lengkap disini : Livery Bussid.

Untuk yang belum tahu cara pasangnya, berikut admin jelaskan sedikit.

  • Download file Mod Bussid JB3 SHD diatas.
  • Lalu ekstrak file tersebut kedalam folder di hp kalian.
  • Setelah terekstrak, silakan copy file bernama .bussidvehicle ke dalam folder game di memori internal, lalu pilih folder Bussid>Mods.
  • Jika sudah dipaste, silakan buka game bus simulator indonesia.
  • Setelah itu pada halaman beranda game, pilih menu “Garasi”.
  • Cari deh kendaraan yang tadi dengan pilih bilah panah kanan sampai ketemu mod kendaraan yang sudah dipaste, jika tidak muncul mod bussid nya silakan komentar ya.

Kelebihan game ini menurut admin pribadi ada banyak sekali mulai dari nuansa di gamenya lingkungan Indonesia karena seperti kata admin tadi, maleo memang developer game asli Indonesia.

Selain itu juga cuaca seperti Panas, Hujan, Malam sangat terasa seperti nyata saat kita nonton film, ada suara hujan pokoknya audio visualnya keren banget deh. Dan yang tak kalah penting, game ini bisa dimainkan secara offline juga karena ini memang menjadi salah satu Game Offline Mod terpopuler, bisa juga untuk bermain secara multiplayer sehingga tidak bosan.

Itulah share dari admin kali ini untuk Bussid MOD JB3, dengan adanya mod diatas tentu membuat kita jadi lebih enjoy lagi memainkan game Bus Simulator Indonesia dari Maleo ini karena kita tidak akan bosan dengan tampilan bus yang itu-itu saja. Jika link download error atau file rusak dan tidak muncul modnya saat game dijalankan bisa komentar dibawah ya.

Gambar Gravatar
Mahasiswa Semester 6 Teknik Informatika di Universitas Amikom Purwokerto, Ngeblog Adalah Jalan Ninja-ku.

14 komentar.

  1. Thanks bg berhasil,,cra nya paswor dikolom komentar itu di copy ke keyboard,lalu buka zarchiver mod yg dh di download salin ke dat bussid bagian mod masukan passwor yg udah disalin ke keyboard gmpang slssai

  2. Bagus gan…mohon maaf kalo mau pesan bisa tidak???
    Livery putra remaja jb3 shd interior ngikut aja…yg penting suara mesin hino dan ada sopir+knek…terimakasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *