Zen Seorang Mahasiswa IT yang mengelola beberapa Blog

Game Asphalt Nitro Mod

55 sec read

game asphalt nitro

Kalau kamu lagi cari Game balap Mobil dengan ukuran ringan tapi kualitas grafis 3D dan gameplay seru, Asphalt Nitro adalah jawabannya!.

Ya, game ini sangat recommended karena ukurannya hanya 24 MB saja dan grafisnya 3D, efek audio visualnya juara banget deh game ini, contohnya pas mobil kamu tabrakan dengan mobil lain, maka efek visualnya keren jadi langsung di shot ke sudut pandang lain dan ada efek slow motion gitu.

Untuk fitur dan gameplay juga seru, untuk gameplay sih seperti game balap mobil pada umumnya ya, ada mode career, race biasa dan lainnya.

Yang tidak kalah penting, koleksi mobilnya itu lumayan banyak dan premium semua, kalau kamu mau unlock semua mobil agar bisa digunakan, kamu harus mengumpulkan coin sebanyak-banyaknya.

File Info :

Nama GameAsphalt Nitro
ModUnlimited All
Ukuran24 MB
Link DownloadDisini (Via MediaFire)
Back ke Halaman TadiGame MOD Offline

Tapi dengan versi MOD game asphalt nitro yang akan admin share kali ini, kamu tidak perlu susah payah kok, langsung install, main dan langsung bisa unlock semua item mulai dari mobil, race dan item untuk upgrade mobil.

Ada 8 mode ata gameplay yang bisa kamu mainkan, untuk cara mainnya juga simpel, kamu bisa memiringkan HP untuk belok atau bisa setting kalau mau belok pakai tombol juga bisa.

Untuk mempercepat kendaraan, sama seperti game balap mobil lain yakni kamu bisa pakai NOS dan untuk meningkatkan kekuatan mobil silakan upgrade mesin mobil di menu Upgrade yang ada di halaman beranda game.

Itulah game asphalt nitro mod apk android, dijamin nggak nyesel deh, toh game ini ukurannya kecil banget jadi jangan khawatir hehe. Langsung aja yuk download dan mainkan sekarang.

Zen Seorang Mahasiswa IT yang mengelola beberapa Blog

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *